Erfolgreiche Teilnahmen der jungen MTV Leichtathleten im VfL Stadion

Am Samstag, 3. September 2022 gingen beim „40. Dieter-Möhring-Sportfest“ im Stadion des VfL Wolfsburgs am Elsterweg einige Nachwuchsathleten des MTV Vorsfelde an den Start und errangen bei bestem Leichtathletik-Wetter erneut gute Platzierungen.

Anni Sluga (Jugend W14) erreichte in der Drei- und Vierkampf-Wertung den 2. Platz (Weitsprung: 4,07m; Kugel 3kg: 13,75m; Hochsprung: 1,33m), bei der 100m-Sprintdisziplin war sie hierbei sogar die Schnellste (13,75 Sekunden) aller Starterinnen.

Alina Harwardt (Jugend W15) wurde in den Einzeldisziplinen im 100m-Sprint Fünfte (15,02 Sekunden) und beim Weitsprung Vierte (4,24m).

Den ersten Platz und einen kleinen Siegerpokal errang Fabio Rapin (Kinder M8) im Dreikampf mit 50m-Sprint (9,46 Sekunden), Weitsprung (3,03m) und Ballwurf 80g (15m).

Emma Strehlau (Kinder W9, 50m: 8,78 Sekunden; Weit: 3,29m; Ball 80g: 15m) wurde Zweite, Johanna Cauers (Kinder W8, 9,09 Sekunden; 2,64m; 13m) Dritte im Dreikampf.

Und Luca Rapin (Kinder M11, 8,69 Sekunden; 3,51m; 23m) wurde in seiner Altersklasse Vierter.

von links: Emma Strehlau, Johanna Cauers, Anni Sluga, Alina Harwardt, Lasse Strehlau, Luca und Fabio Rapin
von links: Johanna Cauers und Emma Strehlau in einer Wettkampfpause bei ihren Dreikämpfen