Ferienbetreuung

Auch dieses Jahr bieten wir eine Ferienbetreuung vom 23.08.21 bis 03.09.21 immer von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr für Kinder der Grundschule am Drömling von Klasse 1 bis 4 oder Vereinsmitgliedern an. Die Betreuung erfolgt in den Räumlichkeiten des Ganztages der Altstadtschule, wobei es natürlich auch vorkommen kann, dass wir den ein oder anderen Ausflug machen werden, was aber natürlich rechtzeitig vorher mitgeteilt wird. Ansonsten stellen wir, wie jedes Jahr, ein buntes Programm aus Spiel, Spaß und Sport mit Musik, Kreativität und Bewegung zusammen, sodass für jeden etwas dabei und für Abwechslung gesorgt ist. Die Kosten pro Tag belaufen sich auf 15€, wobei das Mittagessen, Material/Snacks und evtl. Eintrittsgelder schon mit enthalten sind. Anmeldeschluss ist der 23.07.21. Eine Kostenübernahme oder Bezuschussung der Teilnahmegebühren ist in einzelnen Fällen möglich. Haben Sie Fragen zur Ferienbetreuung, so schreiben Sie einfach eine Mail an ferien@mtv-vorsfelde.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 05363 – 976839.