Information an die Mitglieder der Schwimmsparte

Seit dem Oktober 2018 sind die Schwimmangebote zur Erlangung des Bronze- bzw. Silber-Schwimmabzeichens auf das Kurssystem wie der Seepferdchenkurs ausdehnen.

Hintergrund:
Der Bedarf an Schwimmplätzen, in denen das Bronze- bzw. Silberabzeichen erworben wird, kann seit Jahren nicht ansatzweise gedeckt werden. Zusatzangebote durch weitere Bahnenzeiten sind nicht möglich. Wir konnten so weder unseren aktuellen Mitgliedern noch künftigen gerecht werden. Die Befristung der Kursdauer auf max. ein Jahr führt dazu, dass wir zumindest einem Teil der Interessenten besser entsprechen können.

Das bedeutet:
Alle Kinder, die das Bronze- oder Silber-Abzeichen machen möchten, müssen sich neben der Vereinsmitgliedschaft für den jeweiligen Kurs anmelden und als Gebühr 40 € einmalig entrichten. Für den Seepferdchenkurs wird einen Gebühr in Höhe von 80 €

Wer bereits das Seepferdchen beim MTV Vorsfelde gemacht hat, wird gegenüber Neumitgliedern bevorzugt.

Wegen bestehender Wartelisten für unsere Schwimmkurse empfehlen wir Ihnen, Ihre Kinder bereits frühzeitig in die Warteliste aufnehmen zu lassen.

Schwimmzeiten für den Sommer 2020: