Erfolge für den MTV Vorsfelde beim Crosslauf des LAV Rümmer e.V.

Von Holger Hänisch

Bei sommerlichen Temperaturen um die 24 Grad machten sich am Samstag, 6. April 2024 fünf unserer Leichtathleten des MTV Vorsfelde auf nach Rümmer, Landkreis Helmstedt, zum traditionellen Waldlauf.

Die ca. 830 Meter lange Crosslauf-Strecke durch den Rümmer Wald über Forst- und Waldwege meisterten die lauferfahrenden Kinder trotz teilweise sehr matschigem Untergrund mit Bravour: In der Altersklasse U10/U8 der Jungen erreichte Jonathan Cauers den 1. Platz vor Lasse Strehlau. Ebenfalls die Goldmedaille sicherte sich Emma Strehlau in der Altersklasse U12 der Mädchen.

In dieser Altersklasse kam bei den Jungs auch Lenn Reitmeyer als Erster ins Ziel und Finn Kluge erreichte hier den vierten Platz.

Vor dem Start, v.l. Finn Kluge, Jonathan Cauers, Lasse Strehlau, Emma Strehlau und Lenn Reitmeyer
Nach der Siegerehrung mit ihren Urkunden und Medaillen, v.l. Lenn Reitmeyer, Emma Strehlau, Lasse Strehlau, Jonathan Cauers und Finn Kluge