Kickstart in die Frühlingsküche – bunt, leicht und lecker
Wenn die Tage länger und wärmer werden, steigt der Appetit auf leichte Frühlingsgerichte. Einfach und schnell zubereitet ist Pasta mit dem ersten saisonalen Gemüse wie Spargel, Bärlauch und Mairübchen. Mal mit Knoblauch, Zitronenschale und Olivenöl. Wenn es noch schneller gehen soll, dann sind Walnuss – oder Bärlauchpesto ideal. Noch ein bisschen aufgepeppt mit getrockneten Tomaten, frischem Basilikum ist es das ideale AfterWork – dinner oder nach dem sportlichen Workout das perfekte Power-Gericht.
Frisch, farbenfroh und knackig bringen die Stars der Frühlingsküche eine Extraportion Vitamine auf den Tisch. So hat die Frühjahrsmüdigkeit keine Chance. Selbst zu Ostern sind Pastagerichte ideal. Variiert mit Fisch oder auch Lamm bieten sie eine leichte, schnelle und beliebte Mahlzeit, die auch noch ausreichend Platz für ein süßes Dessert oder frisch gebackenem Osterzopf lässt.
